Xiaomi готовит к выпуску новый смартфон

Xiaomi готовит к выпуску новый смартфон

Укринформ
Компания Xiaomi готовит свой очередной телефон, который будет анонсирован программой Android One. 

Он получит стоковую версию операционной системы Android Pie вместо фирменного графического интерфейса MIUI 10, сообщает china-review.com.ua.  

На днях модель под номером M1906F9SH была замечена в базе Федеральной комиссии по связи США (FCC), регуляторе, сертификация в котором является обязательно перед выходом на рынок. Инсайдеры утверждают, что этот модельный номер принадлежит именно Xiaomi Mi A3. 

В документах присутствует эскиз тыльной стороны, согласно которому сзади у смартфона будет установлена тройная камера в вертикальной ориентации. Это мы уже могли видеть в таких аппаратах китайской компании, как Xiaomi Mi 9 или Xiaomi CC9. Разрешение основного датчика изображения составит 48 Мп.

Читайте также: Xiaomi закрывает две популярные линейки смартфонов

Также виден логотип программы Android One. Кроме того, на тыльной панели имеется информация о том, что основная камера будет поддерживать алгоритмы искусственного интеллекта.

В то же время дактилоскопического сенсора сзади нет, так как он должен располагаться под поверхностью OLED-экрана.

Предполагается, что Xiaomi Mi A3 станет глобальной версией Xiaomi CC9 со стоковой версией операционной системы Android вместо MIUI.

Фото:  Xiaomi

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-