Николаев проведет первый IT-фестиваль под открытым небом

Николаев проведет первый IT-фестиваль под открытым небом

Укринформ
В Николаеве состоится первый IT-фестиваль OpenAirITFestival под открытым небом.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

"13 июня в Каштановом сквере состоится первый в Николаеве IT-фестиваль OpenAirITFestival - под открытым небом. Он даст возможность познакомиться с местными компаниями, понять структуру и специфику николаевской IT-сообщества, получить консультации от ведущих специалистов о векторах развития и способах достижения высоких результатов", - говорится в сообщении.

Организатором фестиваля выступает "Благотворительный фонд Битрут академия".

Читайте также: В Украине готовятся внедрить систему цифровой идентификации граждан

В программе фестиваля примут участие основатель компании Beetroot и шведско-украинской школы Beetroot Academy, победитель в номинации "Предприниматель года" в Альмедалене (Швеция) Андреас Флодстром, менеджер проекта SIDA от шведского правительства Дэвид Херденберг, мэр города Николаева Александр Сенкевич, менеджер IT-кластера Андрей Жуков, UI/UX дизайнер, представитель дизайн-сообщества города Валентин Решетняк и другие.

Во время фестиваля его участников ждет экспозона ведущих IT-компаний города, презентация существующих образовательных программ, предоставляющих возможность получить необходимую квалификацию для начала карьеры, стенды консультантов по юридическим аспектам профессии, налогового учета и банковских услуг и т. п.

Кроме того, можно будет принять участие в панельной дискуссии "Путь от заинтересованного IT до специалиста отрасли" и послушать выступления представителей IT-школ.

Развлекательную часть мероприятия обеспечат викторины от партнеров, выставка робототехники, фуд-корты от николаевских заведений питания, фотозоны и выступление музыкальной группы "Bad sisters".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-