Xiaomi представила премиальные умные часы

Xiaomi представила премиальные умные часы

Укринформ
Суббренд Xiaomi, компания Huami, выпустил новую модель умных часов Amazfit GTR.

Об этом сообщает портал GizmoChina.

“Huami выпустил новые модели в своей популярной линейке умных часов Amazfit — Amazfit GTR”, - говорится в сообщении.

Как сообщает портал, в то время как обычные умные часы Amazfit нацелены на рынок с ограниченным бюджетом, новые Amafit GTR ориентированы на премиальный сегмент рынка.

Отмечается, что новые умные часы сделаны в двух вариантах размера — 42 мм и 47 мм. Несмотря на незначительные различия в их цвете и размерах, обе модели идентичны.

В Amazfir GTR встроенный AMOLED-дисплей с плотностью пикселей 326 PPI и защитой Corning Gorilla Glass 3.

Как сообщает портал, часы Amazfit GTR с размером в 42 мм выпускаются в четырех цветовых вариантах: звездный черный, лунный белый, вишневый порошок и кораллово-красный. Этот вариант является также более тоньше и легче по сравнению с моделью в 47 мм.

Читайте также: Xiaomi готовит к выпуску новый смартфон

При этом, толщина корпуса составляет всего около 9,2 мм, а вес корпуса достигает 25,5 грамм.

Для поклонников драгоценностей существует также ограниченная версия в 42 мм, которая оснащена 60 кристаллами Swarovski.

Стоимость модели Amazfit GTR 42 мм достигает 116 долларов, а модель с кристаллами Swarovski стоит 145 долларов. 47-миллиметровые версии Amazfit GTR стоят 145 долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-