Samsung меняет страны-поставщиков телевизоров в Украине

Samsung меняет страны-поставщиков телевизоров в Украине

Укринформ
Компания Samsung с августа переходит на поставку телевизоров в Украину из стран Европы и Азии.

Об этом сообщается на сайте компании.

"Samsung Electronics, производственные мощности которой расположены по всему миру, переходит на поставку телевизоров в Украину из стран Европы и Азии. Начиная с августа 2019 года, все новые модели телевизоров, в том числе дизайнерские линейки The Frame и The SERIF, будут импортироваться в Украину с фабрик, расположенных в Словакии, Венгрии, Китае и Вьетнаме ", - подчеркивается в сообщении.

В компании заверили, что Samsung гарантирует единые высокие стандарты качества производства и сборки телевизоров на всех фабриках и заводах, независимо от страны расположения. Отмечается, что обычно вопрос выбора страны поставки основывается на оптимальном варианте с учетом себестоимости, логистики и других экономических факторов, однако Samsung прислушивается к локальным потребителям, поэтому активно работала над организацией поставок из стран ЕС и Азии.

"Хотя качество продукции Samsung одинаково высокое независимо от места ее изготовления, мы нашли способ реализовать пожелания украинских пользователей по странам поставок телевизоров, при этом изменения в логистике не повысят стоимость для потребителей. Более того, это позволило снизить стоимость новых телевизоров до 7% ", - прокомментировал руководитель бизнеса потребительской электроники "Samsung Electronics Украина" Андрей Скира.

Читайте также: Samsung модернизировал свой гибкий смартфон — Bloomberg

Как сообщалось, у компании Samsung есть завод в Калужской области России, где выпускают телевизоры, мониторы и стиральные машины. В Украину поставляли преимущественно телевизоры именно российской сборки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-