Samsung запатентовала линзы дополненной реальности

Samsung запатентовала линзы дополненной реальности

Укринформ
Управление по патентам и товарным знакам США опубликовало патент южнокорейской компании Samsung на контактные линзы дополненной реальности.

Об этом сообщает портал Patently Mobile со ссылкой на документ.

"Управление по патентам и товарным знакам США опубликовало патент для Samsung на контактные линзы дополненной реальности, который был издан ранее в этом месяце", - говорится в сообщении.

Как сообщает портал, южнокорейская компания изобрела специализированные контактные линзы со встроенной скрытой камерой.

Основным преимуществом таких контактных линз Samsung является то, что они в первую очередь предназначены для реализации дополненной реальности.

Читайте также: В США создали прототип управляемых контактных линз

Отмечается, что такие "спецлинзы", независимо от движения пользователя, способны четко предоставлять информацию фокусного расстояния и увеличения угла обзора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-