Xiaomi получила разрешение на продажу второго 5G-смартфона

Xiaomi получила разрешение на продажу второго 5G-смартфона

Укринформ
Министерство промышленности и информатизации Китая выдало компании Xiaomi лицензии и разрешения на продажу второго смартфона пятого поколения.
Об этом сообщает портал Caixinglobal со ссылкой на компанию.

“Китайский производитель электроники Xiaomi получил необходимые лицензии и разрешения для продажи второго 5G-смартфона”, - говорится в сообщении.

По данным портала, второй смартфон пятого поколения Xiaomi будет вариантом Xiaomi Mi 9.

Ранее оператор связи China Unicom сообщил в соцсетях, что второе устройство будет иметь название “Mi 9S”, однако, пост впоследствии был удален, а у Xiaomi не подтвердили название второго смартфона с поддержкой 5G.

Читайте также: WhatsApp прекратил работу на старых версиях Android и iOS

Отмечается, что китайская компания представила свой первый 5G-смартфон Mi MIX 3 5G еще в феврале этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-