Twitter больше не будет рекламировать государственные СМИ

Twitter больше не будет рекламировать государственные СМИ

Укринформ
Сервис Twitter объявил о смене рекламной политики - отныне он не будет принимать рекламу от контролируемых государством СМИ.

Об этом сообщается в блоге Twitter.

«Сегодня мы обновляем нашу рекламную политику в отношении государственных СМИ. В дальнейшем мы не будем принимать рекламу от контролируемых государством масс-медиа. Любые учетные записи, имеющие к этому отношение, смогут продолжать использовать Twitter для участия в публичных обсуждениях, но не наши рекламные продукты», - говорится в сообщении.

Читайте также: Трамп использует Twitter как защита

При этом отмечается, что это глобальный подход, который будет применяться в бизнесе Twitter.

В то же время в компании объяснили, что эта политика не распространяется на «субъекты, которые финансируются налогоплательщиками, включая независимых государственных вещателей».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-