Apple устранила баг, который позволял хакерам взломать iPhone

Apple устранила баг, который позволял хакерам взломать iPhone

Укринформ
Американская компания Apple выпустила обновление операционной системы iOS под номером 12.4.1 после того, как в предыдущем обновлении нашли баг.

Об этом сообщает Indepdent.

"Apple наконец выпустил обновление (iOS - ред.) под номером 12.4.1, что решает главный вопрос безопасности в iPhone", - говорится в сообщении.

Компания также призывает пользователей iPhone как можно скорее загрузить новый апдейт, чтобы защитить свои смартфоны.

В дописке обновления операционной системы отмечается, что новый апдейт решает проблему, из-за которой хакеры взламывали iPhone благодаря случайным приложениям или веб-сайтам.

Читайте также: Apple презентует новую линейку iPhone - СМИ

В операционной системе iOS 12.4, которая была выпущена в прошлом месяце, Apple исправила несколько багов безопасности и включила поддержку Apple Card в США. В то же время компания случайно отменила исправление безопасности, которое было сделано в iOS 12.3 в конце апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-