Изобретатель перелетел из Британии на остров Уайт в “летающем костюме”

Изобретатель перелетел из Британии на остров Уайт в “летающем костюме”

Видео
Укринформ
Британский изобретатель Ричард Браунинг перелетел в специальном костюме около 1,3 км над проливом Соленто, что отделяет остров Уайт от остальной Великобритании.

Об этом сообщает Daily Mail.

“Ведущий британский изобретатель передал письмо на острове Уайт”, - говорится в сообщении. Издание добавляет, что Браунинг перелетел в специальном костюме около 1,3 км над проливом Соленто между островом Уайт и островом Большая Британия.

В “реактивном костюме есть встроенные пять газовых турбин мощностью более 1000 лошадиных сил. Спецкостюм позволяет набирать скорость до 89 км в час.

У компании разработчика - Gravity Industries заявляют, что данный наряд является первым в мире “летающим костюмом”.

Читайте также: Французский изобретатель успешно пересек Ла-Манш на флайборде

Как сообщалось, французский изобретатель Фрэнки Запата в воскресенье, 4 августа, успешно пересек Ла-Манш на разработанном им флайборде.

Фото: ted

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-