Apple запускает веб-версию своего музыкального приложения Apple Music

Apple запускает веб-версию своего музыкального приложения Apple Music

Укринформ
Компания Apple запустила веб-версию своего музыкального приложения Apple Music. Пока она работает в тестовом режиме.

Об этом сообщает /meduza.io.

Вид сервиса в браузерах не сильно, но отличается от приложения. По данным Bloomberg, таким же образом приложение Apple Music будет выглядеть в обновлениях для макбуков, которые станут доступны до конца 2019 года.

Раньше компания не создавала веб-версии для своих главных приложений, за исключением iCloud и iWork. Веб-версия для стримингового сервиса разрабатывается в рамках конкуренции со Spotify.  

Читайте также: Apple разрабатывает сканер отпечатков на экранах следующих iPhone — Bloomberg

Ранее стало известно, что Apple в новой операционной системе MacOS 10.15 откажется от программы iTunes. Вместо нее появятся три отдельных приложения: «Подкасты», «ТВ» и «Музыка».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-