Apple обвиняет Google в

Apple обвиняет Google в "распространении паники" против iOS

Укринформ
Компания Apple обвинила Google в «распространении паники» из-за информации об уязвимости операционной системы iOS.

Об этом говорится в комментарии Apple.

"Заявление Google, сделанное через шесть месяцев после выпуска патчей iOS, создает ложное впечатление о "массовой эксплуатации" для "контроля за частной активностью всех пользователей в режиме реального времени", что вызывает опасения у всех пользователей iPhone, что их устройства были взломаны хакерами. Этого никогда не было", - говорится в сообщении.

Читайте также: Тысячи пользователей в неделю: Google выявил беспрецедентный взлом iPhone

Отмечается, что все данные свидетельствуют о том, что эти атаки на сайт действовали только короткий период, примерно в течение двух месяцев, а не «два года», как заявляли в Google.

"Мы решили вопрос в феврале - работая чрезвычайно быстро, чтобы решить проблему только через 10 дней после того, как мы узнали о ней", - заявили в компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-