Кокос, Губка Боб и индукционная плита: соцсети высмеяли новый iPhone

Кокос, Губка Боб и индукционная плита: соцсети высмеяли новый iPhone

Обзор
Укринформ
Компания Apple во вторник показала два новых iPhone 11-го поколения. Впервые презентацию "яблочных новинок" транслировали в YouTube.

Соцсети отреагировали мгновенно. Больше всего досталось новым камерам, которые в сети сравнивали с кокосом, Губкой Бобом, а также индукционной плитой. Смотрите сами:

Читайте также: На презентации в Apple рассказали, когда новые iPhone поступят в продажу

"Выберите своего бойца"

"Мое лицо, когда я увидел, сколько стоят новые iPhone". Кстати, цена новинки стартует от $999 за iPhone 11 Pro и $1099 за iPhone 11 Pro Max. В США они будут доступны уже в 20-х числах этого месяца.

Традиционная шутка: "Apple добавил новую опцию для оплаты iPhone 11".

"Готовьтесь, ребята"

"Почки на продажу"

"Тим Кук для готовки"

"Как они додумались до iPhone 11"

"iPhone 21. Утечка информации"

"Новый iPhone произведен в Зоне 51"

"Любовь Apple к природе"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-