Еврокомиссия одобрила создание совместного предприятия Toyota и Panasonic

Еврокомиссия одобрила создание совместного предприятия Toyota и Panasonic

Укринформ
Еврокомиссия одобрила действия японских корпораций Toyota и Panasonic, направленные на создание совместного предприятия по производству автомобильных аккумуляторов.

Об этом сообщается на сайте Европейской комиссии.

"Европейская комиссия пришла к выводу, что предложенный контракт не будет вызывать опасений с точки зрения конкуренции в связи с ограниченной деятельностью этого совместного предприятия в европейском экономическом пространстве", - говорится в сообщении.

Читайте также: Panasonic и Toyota объединят усилия для создания "умных городов"

Как уточняется, совместное предприятие компаний Toyota и Panasonic будет заниматься производством и реализацией автомобильных призматических батарей, а также исследованиями и развитием других технологий производства автомобильных аккумуляторов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-