BMW решила не обновлять свой первый серийный электромобиль i3

BMW решила не обновлять свой первый серийный электромобиль i3

Укринформ
Компания BMW решила не обновлять свой первый серийный электромобиль i3, который она выпускает с 2013 года.

Об этом пишет Financial Times.

Отмечается, что производитель будет продолжать выпускать эту модель в нынешнем виде, а кроме того, устанавливать батареи и оборудование для их зарядки на другие модели и разрабатывать новые электромобили.

Читайте также: BMW показал кроссовер, который сможет остановить атаки дронов

Дизайн автомобилей обычно обновляется в среднем один раз в семь лет с учетом появления новых технологий, чтобы укрепить спрос на конкретную модель. Однако, как отмечают в BMW, спрос на i3 только растет, а необходимую модернизацию электрических батарей для нее компания проводит регулярно — сейчас на одной зарядке автомобиль способен проехать около 300 км. Поэтому i3 в ее нынешнем виде будет продаваться еще несколько лет, пишет издание.

К настоящему моменту BMW продала более 150 тысяч i3.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-