Украина показала Ан-178 на выставке Teknofest-2019 в Стамбуле

Украина показала Ан-178 на выставке Teknofest-2019 в Стамбуле

Фото
Укринформ
Средний транспортный самолет Ан-178 представлен на демонстрационной площадке на выставке авиационной и аэрокосмической техники Teknofest-2019 в Стамбуле, где ожидают в этом году 1 млн посетителей.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы ожидаем в этом году 1 млн посетителей. В рамках фестиваля пройдут соревнования в 19 различных категориях, а также воздушные шоу, выставки, мастер-классы. Шоу происходит в международном аэропорту им. Ататюрка в Стамбуле, к участию в соревнованиях мы получили в общей сложности 50 тысяч заявок от 17 373 команд из 81 провинции Турции и 122 стран», - сообщили организаторы выставки.

Украинское ГП «Антонов» представит на выставке семейство региональных реактивных самолетов Ан-1х8, в частности средний транспортный самолет Ан-178.

Teknofest-2019 в Стамбуле / Фото: ntv.com.tr

«На выставке этого года "Антонов" представит ряд своих современных программ, среди которых семейство региональных реактивных самолетов Ан-1х8. В частности, посетители увидят средний транспортный самолет Ан-178, который будет представлен на демонстрационной площадке», - сообщили в ГП «Антонов», делегацию которого возглавляет президент предприятия Александр Донец.

Читайте также: Эрдоган говорит, что Турция вооружит армию и без иностранной техники

Teknofest Istanbul Aerospace and Technology Festival проводится во второй раз. Этот фестиваль направлен на демонстрацию достижений, популяризацию технологий в обществе и привлечение молодежи к развитию в сфере высоких технологий, в частности авиационной и космической отраслей. Фестиваль будет продолжаться до 22 сентября, вход для посетителей свободный.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-