Использование интернета в роуминге Киевстар этим летом выросло почти в 2,5 раза

Использование интернета в роуминге Киевстар этим летом выросло почти в 2,5 раза

Инфографика
Укринформ
Использование интернета в роуминге национального телеком-оператора «Киевстар» этим летом выросло почти в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а за 3 последних года использование интернета в роуминге увеличилось в 16 раз.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе оператора.

"В летний период количество абонентов Киевстар, которые пользовались услугами в роуминге выросло на 13% по сравнению с летом 2018 года. При этом они использовали почти в 2,5 раза больше мобильного интернета. В среднем один абонент Киевстар использовал в роуминге 615 мегабайт трафика ", - говорится в сообщении.

По данным Киевстара, самыми популярными странами, где этим летом абоненты оператора пользовались роумингом, стали Турция, Польша, Италия, Испания и Германия.

В пресс-службе отметили интересный факт: страны Европейского Союза в этом году абоненты Киевстара посетили на 20% больше, чем в прошлом году.

Читайте также: Киевстар пополнил портфель решений для бизнеса облачной технологией от Microsoft

Как рассказал директор по маркетингу Киевстар Павел Даниман, их компания первой предложила на рынке доступные тарифы в роуминге, благодаря чему использование интернета за последние 3 года возросло в 16 раз. "Но мы не остановились на достигнутом и в апреле этого года запустили очень выгодную услугу «Идеальный роуминг» с тарифами от 10 копеек за мегабайт. После этого наши абоненты стали еще активнее пользоваться мобильным интернетом за рубежом ", - сказал он.

Как сообщалось, Киевстар предоставляет услуги международного роуминга на 5 континентах, в 195 странах. С услугой «Идеальный роуминг» звонки стоят всего от 1 грн в минуту, мобильный интернет от 0,10 грн за мегабайт. «Идеальный роуминг» в качестве альтернативы обычным тарифам в роуминге Киевстар могут заказать абоненты предоплаченной и контрактной формы обслуживания. Для этого необходимо ввести USSD-запрос * 505 #, после чего абонент получит индивидуальное предложение и инструкцию для подключения услуги.

Инфографика: Киевстар

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-