Tinder выпустит интерактивный сериал, в котором можно будет влиять на сюжет

Tinder выпустит интерактивный сериал, в котором можно будет влиять на сюжет

Укринформ
Приложение для романтических знакомств Tinder в октябре выпустит первый эпизод интерактивного сериала, в котором пользователи смогут влиять на сюжет.

Об этом директор по продукту Tinder Кайл Миллер сообщил The Verge.

Сериал называется Swipe Night, он расскажет о группе друзей, которые пытаются спастись после апокалипсиса. Первый эпизод выйдет 6 октября, следующие будут выходить каждую неделю. Всего будет шесть эпизодов продолжительностью 5 минут каждый, просмотреть их смогут только в США.

Пользователи смогут влиять на сюжет свайпами (жест по сенсорному экрану) — проводя по экрану влево или вправо. На то, чтобы сделать выбор, у зрителей будет 7 секунд. Tinder сохранять выбор пользователя, но не будет никак замечать, человек сделал тот или иной выбор.

Читайте также: "Одинокий интроверт 100 лет не был на свидании": 12 украинских замков зарегистрировались в Tinder

Еще одна особенность сериала заключается в том, что просмотр каждой серии будет доступен только в течение 6 часов. Так сделали, чтобы пользователи смотрели видео в одно время и активно обсуждали его.

Проект рассчитан на так называемое поколение Z — от 18 до 25 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-