Apple выпустил новую версию macOS без iTunes

Apple выпустил новую версию macOS без iTunes

Укринформ
Компания Apple выпустила новую версию своей операционной системы macOS 10.15 Catalina. Ее особенность стало отсутствие программы iTunes, которая существовала с 2001 года.  

Об этом пишет Громадское.

Вместо iTunes в новой системе появились отдельные приложения «Музыка», «Подкасты» и «ТВ».

Также появилась поддержка нового игрового сервиса Apple Arcade, программа Sidecar для использования iPad в качестве второго дисплея или графического планшета и возможность переносить приложения с iPad на MacOS. Теперь разработчикам приложений смогут перенести приложения через Xcode, не создавая их с нуля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-