На выставке

На выставке "Оружие и безопасность-2019" презентовали макет гиперзвуковой ракеты

Укринформ
Конструкторское бюро "Южное" на выставке "Оружие и безопасность-2019" в Киеве представило макеты сверхзвуковой авиационной управляемой ракеты "Молния", трех ракет-носителей и космического аппарата дистанционного зондирования Земли.

Об этом сообщает пресс-служба КБ "Южное".

"Конструкторское бюро "Южное" на выставке представило стенд с новейшими перспективными разработками аэрокосмического направления, в частности макет сверхзвуковой авиационной управляемой ракеты "Молния", макет реактивного снаряда "Тайфун-1", макеты РН "Циклон-1М", "Циклон-4М", "Антарес", космического аппарата дистанционного зондирования Земли "YuzhSat", детали и образцы РКТ, изготовленные с использованием аддитивных и перспективных технологий", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укроборонпром показал на выставке 135 образцов техники, среди них — шесть новинок

Как сообщал Укринформ, выставка "Оружие и безопасность - 2019" будет в Киеве с 8 по 11 октября 2019 года. В ней участвуют более 370 участников, из них 48 - иностранных из 16 стран мира (США, Польши, Дании, Финляндии, Бельгии, Беларуси, Австрии, Чехии, Турции, Германии, Италии, Латвии, Хорватии, Израиля, Китая, Казахстана).

Читайте также: Оружие и безопасность-2019: Загороднюк "присматривается" к новейшей технике для ВСУ

На выставке национальными павильонами представлены США (9 компаний), Польша (5 компаний), Турция (14 компаний) и Чехия (3 компании). Среди украинских участников - 36 предприятий, входящих в состав Государственного концерна "Укроборонпром", 23 предприятия ОО "Лига оборонных предприятий Украины", два предприятия Государственного космического агентства Украины и еще более 130 государственных и частных предприятий.

Фото: yuzhnoye.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-