Porsche рассекретил свой новый электрокар

Porsche рассекретил свой новый электрокар

Фото
Укринформ
Немецкий автопроизводитель Porsche рассекретил новые детали электрокара модели Macan.

Об этом сообщает портал Motor1.

“Электроверсия Macan, между тем, будет, по сути, принципиально иной машиной, роднить которую с (серией — ред.) Macan станет только внешность”, - говорится в сообщении.

Как указывает портал, у полностью электрического "Macan" будет двигатель версии Turbo S с двумя электромоторами, полным приводом и мощностью около 700 л.с.

Отмечается, что на сегодняшний день мощность двигателя у самого мощного автомобиля Porsche Taycan - 762 л.с., а у Taycan Turbo – 680 л.с.

В компании обещают, что в электрическом Porsche Macan со временем тоже будут установлены мощные и более доступные версии двигателя.

Читайте также: Porsche представит в сентябре свой первый электрокар

Как сообщалось, в начале сентябре немецкая компания-автопроизводитель Porsche представила свой первый электромобиль – спортивный седан Taycan.

Фото: ru.motor1.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-