Audi прекратила работу над воздушным такси

Audi прекратила работу над воздушным такси

Укринформ
Немецкий автопроизводитель Audi прекратил работу над летающим такси Pop.Up.

Об этом сообщает портал Automotive News Europe со ссылкой на заявление компании.

"Audi прекратила работу над своим воздушным такси Pop.Up и объявила о пересмотре партнерства с Airbus относительно разработки траспортного средства", - говорится в сообщении.

В Audi заявили, что прекратили все работы над концепцией Pop.Up, разработанной ее дочерним предприятием Italdesign вместе с Airbus.

В кампании объяснили, что сейчас работают над новым направлением в сфере городской воздушной мобильности и еще не приняли решения относительно потенциальных будущих продуктов.

Читайте также: Беспилотное аэротакси впервые слетало из Германии в Финляндию

Отмечается, что главной особенностью проекта была его универсальность. Pop. Up мог передвигаться как по дорогам, так и по воздуху.

В Airbus отказались комментировать новость.

Фото: autonews.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-