Toshiba разработала суперкомпьютер для валютных операций

Toshiba разработала суперкомпьютер для валютных операций

Укринформ
Японская компания Toshiba разработала суперскоростной компьютер с потенциалом, который может позволить совершить революцию на финансовых рынках.

Об этом сообщает NHK.

"Представители компании полагают, что их оборудование может использоваться для крайне быстрого проведения валютных операций", - говорится в сообщении.

По словам представителей, этот компьютер может быстро определять наиболее выгодные пары валют на обширном пространстве с точностью более чем 90%. Заказы на покупку и продажу могут размещаться со скоростью одна миллионная доля секунды.

Читайте также: В Австралии разработали компьютерную игру, которая поможет диагностировать психические расстройства

Официальные представители компании Toshiba стремятся внедрить это оборудование для практического использования в предстоящие несколько лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-