Harley-Davidson устранила дефект зарядки и возобновляет производство электромотоциклов

Harley-Davidson устранила дефект зарядки и возобновляет производство электромотоциклов

Укринформ
Компания Harley-Davidson возобновляет производство своего первого электромоцикла LiveWire после решения дефекта с технологией зарядки траспортного средства.

Об этом The Verge сообщили в компании.

Компания Harley-Davidson возобновляет производство и доставку LiveWire, своего первого электромоцикла, после решения дефекта с технологией зарядки мотоцикла на прошлой неделе", - говорится в сообщении.

По данным портала, отныне покупатели мотоцикла за 30 тысяч долларов смогут вновь заряжать электробайк дома.

Читайте также: Мототренды в США: электромотоциклы для байкерш

Ранее, из-за дефекта в компании рекомендовали заряжать LiveWire у дилеров.

Отмечается, что концепт электробайка Harley-Davidson был представлен еще в 2014 году. Ожидается, что компания со временем также представит дешевле и меньшие чем размер электромотоцикла скутеры и велосипеды.

Фото: www.theverge.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-