Audi показала новый гибридный седан

Audi показала новый гибридный седан

Фото
Укринформ
Немецкая автокомпания Audi показала гибридный седан Audi A6 55 TFSI e quattro.

Об этом сообщает портал Motor1.

“Новая версия седана (Audi A6 — ред.) получила сложносоставное обозначение 55 TFSI e quattro, из которого понятно лишь, что новинка, во-первых, гибридная, во-вторых, полноприводная и в-третьих, мощнее представленной ранее модификации с индексом 50. ”, - говорится в сообщении.

Как сообщает портал, седан меет двухлитровый турбомотор с отдачей в 252 л.с., который работает со 145-сильным электродвигателем. В сумме они развивают мощность в 367 л.с.

Audi A6 55 TFSI e quattro способна набрать первые 100 км/ч за 5,6 секунды, а заявленная максимальная скорость новинки составляет традиционные 250 км/ч.

Автомобиль сможеть проехать без использования бензина чуть больше 50 км, а максимальная скорость в этом случае ограничена до 135 км/ч.

Отмечается, что передвигаться четырехдверка может в нескольких режимах – на электротяге, в режиме Auto, когда подключением бензинового мотора управляет электроника, а также в режиме Hold.

Читайте также: Audi прекратила работу над воздушным такси

Audi A6 55 TFSI e quattro оснащается компактной 14,1-киловаттной батареей, которую можно заряжать от стороннего источника: если использовать терминал мощностью 7,2 кВт, то на это уйдет два часа.

Прием заказов на новинку в Германии уже стартовал. Его цена от 68 850 евро.

Фото: ru.motor1.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-