Ирландский разработчик мобильных игр Playrix открыл офис в Ривне

Ирландский разработчик мобильных игр Playrix открыл офис в Ривне

Фото
Укринформ
IT- компания из Ривне слилась с известным в мире разработчиком мобильных игр.

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

«Ривненская ІТ-компания Zagrava Games слилась с топ-5 разработчиком мобильных игр в мире ирландской компанией Playrix. Как следствие, компания открыла в Киеве новый современный офис для более 60 работников », - говорится в сообщении.

По словам председателя Ривненской ОГА Виталия Коваля, который поздравил ІТ-кластер Ривненской с этим неординарным событием, оно показывает, что в области появляются новые рабочие места, в т.ч. для студентов-программистов. Они платят миллионные налоги, работники имеют «белую» зарплату.

В Ривне Zagrava Games работает почти 10 лет. За это время команда разработала около 50 мобильных и компьютерных игр.

Playrix - международная компания с центральным офисом в г. Дублине (Ирландия), имеющая работников в 22 странах и входит в пятерку крупнейших мобильных разработчиков мира. 

Читайте также: В России выпустили мобильную игру про шамана, который хотел изгнать Путина

Среди топовых продуктов - Township, Fishdom, Gardenscapes, Homescapes, Wildscapes. В эти игры ежедневно играет несколько миллионов людей во всем мире.

Фото: www.rv.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-