WhatsApp изменил настройки приватности

WhatsApp изменил настройки приватности

Укринформ
Мессенджер WhatsApp представил новые настройки приватности и новую систему приглашений, которые позволят выбрать, кто может добавлять вас в группы.

Об этом говорится в блоге мессенджера.

"Сегодня мы рады представить новые настройки приватности и новую систему приглашений, которые позволят выбрать, кто может добавлять вас в группы", - сообщили в WhatsApp.

Поэтому у пользователей будет три варианта: "Все", "Мои контакты" или "Мои контакты, кроме...".

Опция "Мои контакты" позволяет добавлять вас в группы только тем пользователям, номера которых сохранены в адресной книге телефона, а опция "Мои контакты, кроме..." дает возможность выбрать, кого из контактов вы хотите лишить возможности добавлять вас в группы без вашего согласия.

Читайте также: WhatsApp представил новую функцию для Android

Как заявили в мессенджере, в таких случаях администратору, который не может добавить вас в группу, будет предложено прислать личное приглашение в индивидуальной беседе. Это позволит вам принять решение относительно приглашения. В то же время, у пользователей будет три дня на то, чтобы принять приглашение.

Благодаря этим новым функциям пользователи имеют больше контроля над групповыми сообщениями, которые они получают от других пользователей.

Читайте также: Хакеры следили за чиновниками из 20 стран через WhatsApp

Отмечается, что новые настройки приватности доступны для некоторых пользователей, которые используют самую новую версию WhatsApp, уже сегодня, а остальные пользователи по всему миру получат обновление в течение следующих дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-