Youtube обновил главную страницу: новые функции

Youtube обновил главную страницу: новые функции

Укринформ
Youtube запустил новую версию главной страницы сайта youtube.com, однако пока что данная весрсия будет доступна только владельцам компьютеров и планшетов.

Об этом сообщается на официальном блоге YouTube.

"Запускаем обновленную главную страницу сайта youtube.com. В ближайшее время новая версия станет доступна всем пользователям компьютеров и планшетов. Мы не только изменили дизайн страницы и расположение контента на ней, но и добавили несколько новых функций", - говорится в сообщении.

Так, например, появилась функция предпросмотра в более высоком разрешении, а также очередь просмотра и другие возможности.

Отмечается, что изменения были разработаны и утверждены на основе отзывов, полученных на этапе тестирования.

Читайте также: Украинский дом меняет концепцию: что принесет «апгрейд»

"Мы решили внести эти изменения на основе отзывов, полученных на этапе тестирования. Пользователи помогли нам не только улучшить интерфейс, но и исправить несколько технических неполадок, например с размером значков видео на больших экранах", - отметили в Youtube.

В то же время, возможность высказать свои предложения насчет обновлений, не закрыта.

"Если вы хотите поделиться своим мнением об обновлении или у вас есть другие предложения, оставьте комментарий или отправьте нам отзыв", - подчеркнивается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-