Lexus уже в этом месяце представит первый электрокар

Lexus уже в этом месяце представит первый электрокар

Укринформ
Марка автомобилей Lexus, японского автопроизводителя Toyota, представит свой первый электрокар на автосалоне в китайском Гуанчжоу 22 ноября.

Об этом сообщает портал Motor.

“На автосалоне в Гуанчжоу компания Lexus представит свой первый серийный автомобиль с электрической силовой установкой. Модель ориентирована на покупателей из Китая и Европы. Премьера состоится 22 ноября”, - говорится в сообщении.

По предварительной информации, электрокар получит название UX-EV и будет построен на базе кроссовера UX.

Как сообщает портал, без подзарядки Lexus на батарейках сможет проезжать 400-500 километров.

Читайте также: Lexus показал концепт футуристического электрокара с искусственным интеллектом

Отмечается, что в течение следующих пяти лет Lexus намерен выпустить пять электрических моделей в различных сегментах. Кроме того, компания оценивает перспективы новых венчурных проектов и рассматривает, например, возможность производства фирменных самолетов.

Как сообщалось, марка автомобилей Lexus, японского автопроизводителя Toyota показала футуристическую модель электрокара LF-30 Electrified.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-