Две сотни

Две сотни "лошадей" и 400 километров в час: в Дубае показали электрогиперкар Owl

Фото
Укринформ
Японская компания Aspark показала на автосалоне в Дубае серийную версию электрического гиперкара Owl мощностью в более 2000 лошадиных сил.

Об этом сообщает портал Motor.

"Компания Aspark, основным бизнесом которой является подбор персонала, показала на автосалоне в Дубае серийную версию электрического гиперкара Owl", - говорится в сообщении.

Как сообщает портал, первый японский автомобиль такого класса получил мощность в более 2000 лошадиных сил.

При этом гиперкар Owl разгоняется с 0 до 100 км в час всего за 1,69 секунды.

Читайте также: Автопроизводитель Fisker показал свой первый электрокар

Максимальная скорость электрокара - 400 километров в час, а запас хода без подзарядки не более 450 километров.

Общая масса автомобиля составляет 1900 килограммов при высоте в 99 сантиметров.

Японцы построили самый мощный серийный автомобиль в мире / Фото: motor.ru

Отмечается, что силовая установка Aspark Owl состоит из четырех синхронных электромоторов на постоянных магнитах и 800-вольтовой тяговой батареи на 64 киловатт-часа.

Тираж гиперкара ценой 2 900 000 евро будет ограничен 50 экземплярами, а первые поставки клиентам запланированы на второй квартал 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-