Facebook запустил собственную платежную систему

Facebook запустил собственную платежную систему

Укринформ
Компания-владелец социальной сети Facebook объявила о запуске собственной платежной системы Facebook Pay.

Об этом сообщили на сайте компании.

"Представляем Facebook Pay, который предоставит людям удобный, безопасный и стабильный опыт оплаты через Facebook, Messenger, Instagram и WhatsApp", - говорится в сообщении.

Сейчас Facebook Pay будет доступен только для американских пользователей соцсети Facebook и приложения Messenger.

Читайте также: В работе Instagram и Facebook снова произошел сбой

Для осуществления платежей через Facebook Pay пользователям необходимо завести в систему банковскую карту или кошелек PayPal.

Как сообщалось, Facebook анонсировали запуск собственной криптовалюта Libra. Однако проект так и не был реализован из-за того, что ряд американских конгрессменов выступили категорически против запуска новой криптовалюта для мессенджеров Messenger и WhatsApp (оба принадлежат Facebook).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-