Apple показала 16-дюймовый MacBook Pro

Apple показала 16-дюймовый MacBook Pro

Видео
Укринформ
Компания Apple представила первый 16-дюймовый MacBook Pro.

Об этом сообщается на сайте компании.

"Новый MacBook Pro — наш самый мощный ноутбук, созданный для тех, кто меняет мир и раздвигает границы. Впечатляющий дисплей Retina 16 дюймов, невероятно быстрый процессор, графическая карта нового поколения, самый высокий ресурс аккумулятора для MacBook Pro, новая клавиатура Magic Keyboard и вместительный накопитель — это лучший ноутбук для самых серьёзных профессионалов", - говорится в описании новой модели.

MacBook Pro оснащен восьмиядерным процессором Intel Core i9, системой из шести динамиков, SSD-накопителем с максимальным объемом памяти в 8 терабайт, а также поддерживает более миллиарда цветов.

Оперативная память ноутбука составляет до 64 гигабайт.

Retina-экран с диагональю 16 дюймов имеет разрешение 3072×1920 пикселей. Поддерживается технология True Tone для адаптации к освещению.

Также у нового ноутбука усовершенствована клавиатура Magic Keyboard - у каждой клавиши улучшенный механизм "ножницы" и ход 1 мм, чтобы клавиатура была отзывчивее, удобнее и тише.

Читайте также: Осенняя презентация Apple: без технологической революции и "вау-эффекта"

В новой модели есть Touch ID, сенсорная панель Touch Bar и трекпад с распознаванием силы нажатия.

Относительно батареи гаджета разработчики обещают до 11 часов без подзаряда.

Стоимость базовой модификации с 6-ядерным процессором Intel Core i7, 16 ГБ оперативной памяти, видеокартой AMD Radeon Pro 5300M с 4 ГБ и накопителем на 512 ГБ, - 2 399 долларов (почти 60 тысяч гривен).

Версия с процессором Intel Core i9 девятого поколения, видеокартой AMD Radeon Pro 5500M и 1 ТБ накопителем стоит 2 799 долларов (около 70 тысяч гривен).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-