Motorola представила культовую “раскладушку” на базе Android

Motorola представила культовую “раскладушку” на базе Android

Фото, видео
Укринформ
Компания Motorola представила современную версию одного из своих самых популярных моделей телефонов - Razr, созданную на базе Android.

Об этом сообщает The Verge.

«Razr вернулся, но теперь это смартфон на Android, который может сложиться пополам», - пишет издание.

Razr 2019 года имеет два экрана: основной OLED-дисплей диагональю 6,2 дюйма, соотношением сторон 21:9 и разрешением 2142 × 876 пикселей; другой, 2,7-дюймовый экран имеет разрешение 800 × 600 пикселей.

Новый Razr можно полностью сложить пополам в формате сверху вниз. В закрытом виде его основной дисплей полностью защищен от царапин. Когда он открыт и используется, есть дополнительный слой для защиты от повреждений.

На маленький экран будут выводиться уведомления, также можно будет отвечать на сообщения, управлять воспроизведением музыки и делать селфи.

Также у нового Razr будет режим имитации оригинальной версии. На основной дисплей будет выводиться изображение, соответствующее виду старого телефона, например, клавиатура.

Читайте также: Продолжительность “жизни” софта за 20 лет сократилось более чем втрое

Смартфон построен на процессоре Qualcomm Snapdragon 710, имеет две камеры: разрешение основной - 16 Мп, фронтальной - 5 Мп. Гаджет оснащен аккумулятором емкостью 2510 мАг. Объемы оперативной и встроенной памяти составляют 6 и 128 ГБ соответственно.

Смартфон официально пустят в продажу в январе 2020 года. Его стоимость составит $1499.

Фото: Getty Images, The Verge.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-