Украинские экоочки набрали на Kickstarter необходимые $ 10 тысяч

Украинские экоочки набрали на Kickstarter необходимые $ 10 тысяч

Видео
Укринформ
Украинский проект Ochis Coffee, который занимается изготовлением очков из продуктов переработки кофе, набрал уже свыше 10 тысяч долларов финансовой поддержки на международном краудфандинговом сайте Kickstarter.

Об этом сообщается на самом сайте по сбору денег.

Так, на данный момент украинский стартап, где одним из основателей является Максим Гавриленко, получил уже 11 419 долларов на свой проект.

Как сообщил в Facebook сам Гавриленко, он вложил в производство этих очков свой опыт и большое желание сделать на самом деле уникальный продукт.

Отмечается, что самые экологичные очки изготавливаются из продуктов переработки кофе (кофейного жмыха), а также из льняных опилок.

По сравнению с обычными очками, продукт от Ochis Coffee весит меньше (всего 20 грамм) и он более тонкий, что будет содействовать комфорту пользователей.

Читайте также: Украинский стартап разработал QR-паспорта для животных

Стартовая цена экоочков начинается от 89 долларов США.

Как известно, Kickstarter финансирует разные проекты, в 13-ти категориях: искусство, комикс, танец, дизайн, мода, фильмы и видео, еда, видеоигры, музыка, фотография, издательство, технология, театр.

За 3 года существования более чем 1 800 000 людей своими пожертвованиями полностью успешно профинансировали свыше 20 000 проектов, собрав более $ 200 000 000.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-