Twitter будет удалять “мертвые” аккаунты

Twitter будет удалять “мертвые” аккаунты

Укринформ
Социальная сеть Twitter начала рассылку электронных уведомлений владельцам неактивных учетных записей с предупреждением войти в систему до 11 декабря, чтобы не попасть в число удалённых.

Об этом сообщает The Vergе со ссылкой на представителя компании.

«Мы начали активную работу со многими учетными записями, которые не заходили в Twitter более шести месяцев, чтобы сообщить им, что их учетные записи могут быть окончательно удалены из-за длительного бездействия», - сообщили в социальной сети.

Владельцы всех Twitter-аккаунтов, которыми не пользовались более шести месяцев, получат уведомление по электронной почте.

По словам пресс-секретаря компании, процесс удаления учетных записей «будет происходить в течение многих месяцев, а не одного дня», поэтому не стоит ожидать, что 12 декабря удалят все неактивные аккаунты, таким образом мгновенно расширив базу доступных ников для действующих пользователей.

Читайте также: Госдеп США призывает Twitter, Instagram и Facebook заблокировать страницы лидеров Ирана

Как отмечает издание, чистка касается не только людей, которые покинули Twitter, но и умерших пользователей соцсети. Отвечая на вопрос о том, что будет происходить с такими учетными записями, представитель компании отметил: «В настоящее время у нас нет возможности увековечить чью либо учетную запись в Twitter после смерти, но наша команда обдумывает способы как это сделать».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-