Электрокары Tesla Cybertruck пополнят автопарк дубайских копов

Электрокары Tesla Cybertruck пополнят автопарк дубайских копов

Укринформ
Полицейский департамент Дубая закупит электропикапы Cybertruck от компании Tesla для служебного пользования.

Об этом со ссылкой на полицию Дубаи сообщает NDTV.

"Недавно представленный электрический пикап Tesla, Cybertruck, пополнит официальный парк полиции Дубая в 2020 году", - говорится в сообщении.

В публикации полиции в Twitter есть только подпись "2020" и иллюстрация автомобиля Cybertruck с надписью Police.

При этом правоохранители не уточнили, каким именно количеством машин пополнится полицейский парк.

В данный момент в арсенале полиции Дубая есть автомобили Bugatti Veyron, Aston Martin One-77, BMW i8, Ferrari LaFerrari, Lamborghini Aventador и Lykan HyperSport и другие.

Читайте также: У электропикапа Cybertruck может появиться миниверсия

Как сообщалось, 22 ноября основатель Tesla Маск представил новый Cybertruck, корпус которого изготовлен из стали, которая используется компанией SpaceX в строительстве ракет. Автомобиль был задекларирован как фактически бронированный автомобиль, однако во время презентации оказалось, что боковые окна не выдержали теста, который выбрали сами производители.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-