Мексиканские копы пересядут на электрокары от Teslа

Мексиканские копы пересядут на электрокары от Teslа

Укринформ
Полиция мексиканского города Сан-Луис-Потоси вслед за дубайской полицией закупит електропикапы Cybertruck от компании Tesla для служебного пользования.

Об этом сообщает Cnet.

"Город Сан-Луис-Потоси, Мексика планирует реорганизовать свою линейку полицейских автомобилей, заказав 15 Cybertrucks от Tesla", - говорится в сообщении.

По словам мэра города Эдриана Эспера Карденаса, это решение - "акт здравого смысла", поскольку обслуживание Cybertruck "гораздо дешевле" обычных автомобилей.

Издание отмечает, что город в любой момент может отказаться от заказа, поскольку бронирование стоит всего $100.

Как сообщал Укринформ, ранее полицейский департамент Дубая заявил, что недавно представленный электрический пикап Tesla, Cybertruck, пополнит парк автомобилей полиции в 2020 году.

Читайте также: Электрокары Tesla Cybertruck пополнят автопарк дубайских копов

22 ноября учредитель Tesla Маск представил новый Cybertruck, корпус которого сделан из стали, используется компанией SpaceX в строительстве ракет. Автомобиль был задекларирован как фактически бронированный автомобиль, однако во время презентации боковые окна не выдержали теста, который выбрали сами производители.

Фото: Tesla

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-