В Китае завершили строительство 3D-стены

В Китае завершили строительство 3D-стены

Видео
Укринформ
В Китае завершили строительство 3D-стены в городе Сучжоу, пока это самая большая в мире структура 3D-печати.

Об этом информирует портал Futurism.

"Согласно недавно опубликованным данным сети 3D Printing Media Network, китайская строительная компания Winsun закончила строительство 3D-стены в городе Сучжоу, сооружение длиной более 500 метров - это крупнейшая в мире структура 3D-печати", - говорится в сообщении.

Стена представляет собой искусственное ограждение, предназначенное для защиты береговой линии от эрозии путем поглощения энергии водного течения.

С помощью 3D-печати компания Winsun смогла соорудить конструкцию, следуя естественному контуру береговой линии залива Сучжоу, создавая существенно меньше нагрузку на экосистему.

Читайте также: В Германии представили концепт напечатанного на 3D-принтере электрокара

"По сравнению с традиционными строительными технологиями, 3D-печать облицовки также дешевле, быстрее способ строительства и требует меньшего количества работ на месте размещения объекта", - заявили в компании Winsun.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-