McLaren показал суперкар с разгоном до 200 км/ч за 8 секунд

McLaren показал суперкар с разгоном до 200 км/ч за 8 секунд

Фото
Укринформ
Британский автопроизводитель McLaren раскрыл информацию о новой дорожной модели суперкара 620R.

Об этом сообщает портал Motor.

“Компания McLaren раскрыла информацию о новой дорожной модели 620R, построенной на базе трекового 570S GT4”, - говорится в сообщении.

Как сообщает портал, McLaren 620R приводит в движение тот же 3,8-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом (620 л.с.).

Такая мощность позволяет суперкару разогнаться с места до 100 км/ч за 2,9 секунды, а до 200 километров в час – за 8,1 секунды.

Максимальная скорость автомобиля составляет 322 километра в час.

Отмечается, что модель выпустят ограниченным тиражом в количестве 350 экземпляров.

Читайте также: Mercedes-Benz показал дизайн нового кроссовера

Стоимость McLaren 620R составляет 250 тысяч фунтов стерлингов.

Как сообщал Укринформ, британский автопроизводитель McLaren показал суперкар Elva, который разгоняется до 100 километров за 3 секунды.

Фото: motor

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-