Jaguar

Jaguar "прокачал" свой первый электрокар

Укринформ
Британский автопроизводитель Jaguar разработал обновление программного обеспечения для своего первого электрокара I-Pace, которое позволит проехать почти 20 км дольше без подзарядки.

Об этом сообщает The Verge.

"Jaguar разработал обновление программного обеспечения для своего первого электрокара I-Pace, которое придаст кроссоверу дополнительно около 20 км без подзарядки", - говорится в сообщении.

По данным портала, отныне автомобиль сможет проехать 396 км вместо 376 км без подзарядки батареи.

В компании убеждены, что благодаря обновлению ПО, I-Pace сможет более эффективно использовать электроэнергию от двух электродвигателей, расположенных возле колес.

Отмечается, что в отличие от автопроизводителя Tesla Илона Маска, Jaguar не обновляет программное обеспечение автомобилей через воздух.

Читайте также: В Германии представили концепт напечатанного на 3D-принтере электрокара

Поэтому владельцам электрокара I-Pace все же придется ехать к дилерам для обновления ПО автомобиля.

Как сообщалось, в Нью-Йоркском международном автосалоне обладателем премии World Car Awards 2019, победив сразу в трех номинациях, стал электромобиль Jaguar I-Pace.

Фото: The Verge

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-