В Кремниевой долине инвесторам представят 15 украинских стартапов

В Кремниевой долине инвесторам представят 15 украинских стартапов

Укринформ
Министерство цифровой трансформации Украины объявляет конкурс технологических стартапов, 15 победителей которого будут представлять Украину на глобальной конференции предпринимателей и инвесторов Startup Grind Global 2020 в Кремниевой долине.

Об этом сообщает пресс-служба Минцифры.

"Министерство цифровой трансформации Украины совместно со Startup Grind Kyiv при поддержке Программы USAID «Конкурентоспособная экономика Украины» объявляют конкурс - возможность для 15 технологических стартапов представлять Украину на 10-й глобальной конференции предпринимателей и инвесторов «Startup Grind Global 2020» в Кремниевой долине", - говорится в сообщении.

Победители конкурса, в частности получат: билет на участие в конференции, выставочный стенд, pr-поддержку организаторов конференции, покрытие финансовых затрат на логистику.

Всего с 9 по 12 февраля следующего года на Startup Grind Global 2020 будут представлены 300 стартапов из 125 стран, в том числе от Украины - 15 стартапов.

Читайте также: Программа дешевых кредитов для малого бизнеса стартует с 1 февраля

"Впервые Украину на мировой стартап-арене представит столь масштабная национальная делегация. Стать участниками могут зрелые стартапы, которые построили продукт, знают, что такое прибыль, не понаслышке, готовы к масштабированию", - подчеркивают в министерстве.

Для участия в конкурсе стартапам нужно заполнить онлайн анкету до 12:00 16 декабря 2019 года. Рассмотрение анкет и объявление победителей состоится 16-19 декабря 2019 года.

Как сообщалось, Startup Grind Kyiv является официальным представителем Startup Grind и проводит регулярные мероприятия в Киеве с 2014 года.

Программа USAID «Конкурентоспособная экономика Украины» способствует развитию сильной, диверсифицированной и открытой экономики Украины путем улучшения бизнес-среды для малых и средних предприятий, повышения конкурентности ключевых отраслей экономики и обеспечения Украины возможностями воспользоваться преимуществами от соглашений о свободной торговле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-