Motorola отложила выход культовой “лягушки” Razr

Motorola отложила выход культовой “лягушки” Razr

Укринформ
Компания Motorola перенесла сроки старта продаж культового «смартфона-жабки» Razr с гибким экраном.

Об этом сообщает The Verge.

«... Спрос на будущий телефон превзошел ожидания компании. Поэтому Motorola объявила о небольшой задержке как предзаказов, так и старта продаж Razr, которые изначально были запланированы на 26 декабря и январь соответственно», - говорится в сообщении.

Как отмечается, благодаря более позднему старту продаж Motorola сможет сделать больше телефонов, чтобы их получили все желающие.

В то же время в компании не назвали новые сроки выхода смартфона на рынок, только отметив, что отсрочка будет «незначительной».

Как сообщал Укринформ, в ноябре компания Motorola представила современную версию одной из своих самых популярных моделей телефонов - Razr, созданную на базе Android.

Razr 2019 имеет два экрана: основной OLED-дисплей диагональю 6,2 дюйма, соотношением сторон 21:9 и разрешением 2142 × 876 пикселей; другой, 2,7-дюймовый экран имеет разрешение 800 × 600 пикселей.

Читайте также: Motorola представила культовую “раскладушку” на базе Android

Смартфон построен на процессоре Qualcomm Snapdragon 710, имеет две камеры: разрешение основной - 16 Мп, фронтальной - 5 Мп). Гаджет оснащен аккумулятором емкостью 2510 мАг. Объемы оперативной и встроенной памяти составляют 6 и 128 ГБ соответственно.

Ожидается, что его стоимость составит $1499.

Фото: Vjeran Pavic / The Verge

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-