Tesla 7 января начинает массовую продажу

Tesla 7 января начинает массовую продажу "китайских" электрокаров

Укринформ
Компания Tesla Илона Маска начнет 7 января продажу своих электрокаров Model 3, которые были изготовлены на заводе в китайском Шанхае, всем желающим.

Об этом сообщает портал Pulse 2.0.

"В Tesla заявили, что начнут продажу изготовленных в Китае электрокаров 7 января", - говорится в сообщении.

По данным портала, производство автомобилей в Китае началась еще в октябре. В компании планируют ежегодно производить 250 тысяч электрокаров после того, как Model Y станет доступной.

Ранее в Tesla анонсировали, что цель компании - начать продажи "китайских электрокаров" до китайского Нового года 25 января.

Читайте также: Эрдоган представил первый турецкий электрокар

Как сообщалось, в понедельник, 30 декабря, компания Tesla Илона Маска начала продажи своих электрокаров Model 3, которые были изготовлены на заводе в китайском Шанхае. Однако тогда они были проданы работникам самой компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-