Чат-бот помог заблокировать более 200

Чат-бот помог заблокировать более 200 "наркомагазинов"

Укринформ
Чат-бот для мессенджера Telegram "СтопНаркотик" помог заблокировать более 200 наркоадресов.

Об этом информирует пресс-служба МВД.

Отмечается, что с момента презентации с чат-ботом ознакомились более 14,3 тысячи пользователей Telegram, из которых 3,6 тысячи изъявили желание регулярно помогать в блокировании адресов "наркомагазинов".

"За время работы чат-бота пользователи прислали на проверку: 4769 изображений; 7318 адресов в Telegram; 811 адресов веб-сайтов. В настоящее время с помощью граждан были заблокированы 214 адресов в Telegram, которые использовались злоумышленниками для незаконного распространения наркотиков", - проинформировали в пресс-службе.

Уточняется, что заблокированы в том числе шесть "наркомагазинов", работавших на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей.

Читайте также: СБУ блокировала мощный наркотрафик прекурсоров из Европы

Как сообщалось, чат-бот "СтопНаркотик" был представлен 19 сентября 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-