Украинцы разработали приложение, которое заменяет лицо в GIF-анимации

Украинцы разработали приложение, которое заменяет лицо в GIF-анимации

Видео
Укринформ
Украинская студия Neocortext выпустила приложение для Android и iOS с технологией дипфейк для замены лица на изображении на лицо пользователя.

Об этом сообщает The Next Web.

«Приложение - доступно на Android и iOS - довольно просто в использовании: сделайте селфи и выберите GIF, чтобы заменить исходное лицо на ваше», - говорится в сообщении.

С помощью нейросети RefaceAI приложение меняет оригинальное лицо в анимации на лицо пользователя.

Как отмечает издание, ранее эта технология использовалась в приложении этого же разработчика Reflect Faceswap.

По словам генерального директора Neocortext, приложение работает не так, как аналоги, и не строит 3D-модель лица пользователя, потому что подобная технология работает в ограниченных случаях и требует наличия уже обработанного контента.

Читайте также: Google запускает функцию сохранения фильмов для последующего просмотра

Студия разработки приложений Neocortext, основанная в 2015 году Кайлом Сигида, Денисом Дмитренко, Романом Могильным и Ярославом Бойко, в 2018 году стала одним из номинантов премии Golden Kitty Awards в категории AI & Machine Learning.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-