Американская компания обвинила Apple в краже технологий

Американская компания обвинила Apple в краже технологий

Укринформ
Американская компания Masimo, которая специализируется на технологиях мониторинга здоровья, обвинила Apple в воровстве технологий.

В частности, производителя электроники обвиняют в краже методики отслеживания физического состояния человека, которая теперь используются в Apple Watch, пишет DT.uа.

В иске утверждается, что Apple получила доступ к технологиям во время рабочих переговоров, которые закончились не подписанием договора, а переманиванием ключевых сотрудников и кражей технологий.

Читайте также: Apple бесплатно заменит некоторые чехлы-батареи

Masimo утверждает, что у нее украли 10 патентов.

Компания утверждает также, что благодаря краже Apple удалось решить проблемы своих "умных часов", которые не работали должным образом и не передавали точных данных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-