В Кашмире частично восстановят доступ к интернету

В Кашмире частично восстановят доступ к интернету

Укринформ
В индийском штате Кашмир должны частично восстановить интернет-соединение после пяти месяцев отключения, соцсети все еще запрещены.

Об этом сообщает The Guardian.

«Интернет должен быть частично восстановлен в Кашмире после беспрецедентного пятимесячного блэкаута, но только для учреждений, предоставляющих услуги первой необходимости, в то время как сайты социальных сетей все еще будут запрещены», - говорится в сообщении.

Кашмирским больницам, банкам, правительственным учреждениям, гостиницам и туристическим компаниям восстановят доступ к интернету.

Сначала интернет вернут в столицу региона, Сринагар, а потом и в другие районы.

Однако интернет для личного пользования, а также доступ к сайтам социальных сетей останется запрещенным.

Читайте также: От лавины в Кашмире погибли более 20 человек

Как известно, 5 августа индийское правительство отменило особый статус штата Джамму и Кашмир, прописанный в конституции Индии. Одновременно было наложено ограничение на проводную и мобильную телефонную связь, интернет, а также запрещены мирные собрания. Официальный Исламабад назвал действия индийских властей "незаконными".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-