Toyota отзывает почти 700 тысяч автомобилей в США

Toyota отзывает почти 700 тысяч автомобилей в США

Укринформ
Японский автопроизводитель Toyota отзывает в Соединенных Штатах Америки около 696 тысяч автомобилей из-за проблем с топливными насосами.

Об этом сообщает компания.

“Из соображений безопасности Toyota отзывает некоторые модели Lexus и Toyota в Соединенных Штатах. Речь идет об около 696 тысяч автомобилей”, - говорится в пресс-релизе.

В компании объяснили, что отзыв автомобилей связан с проблемами с топливными насосами, которые могут привести к остановке работы двигателя. Замена проблемных топливных насосов будет бесплатной.

Читайте также: Toyota намерена построить прототип “города будущего”

На данный момент в компании проводится расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-