Кнопки редактирования в Twitter никогда не будет — директор

Кнопки редактирования в Twitter никогда не будет — директор

Укринформ
Генеральный директор Twitter Джек Дорси объяснил почему пользователям социальной сети не следует ожидать появления кнопки редактирования твитов.

Об этом он заявил во время сессии вопросов/ответов, которую в YouTube опубликовал портал Wired.

"Причина, почему нет традиционной кнопки редактирования, заключается в том, что мы начинали оказывать услуги в виде СМС. Как вам уже известно, когда вы прислали кому-то смску, то тогда вы уже не можете ее отредактировать. Именно поэтому мы хотим оставить эти старые ощущения и атмосферу", - сказал Дорси.

Он добавил, что сейчас многие пользователи очень хотят видеть эту кнопку для быстрого редактирования ошибок в тексте или замену ошибочной гиперссылки. Но подчеркнул, что скорее всего этой кнопки никогда не будет в Twitter.

Читайте также: Тwitter будет тестировать функцию, которая позволит “фильтровать” ответы на твиты

Среди прочего, Дорси заявил, что соцсеть также не планирует снимать ограничения по количеству напечатанных знаков в одном твите (сейчас 280 знаков) из-за того, что это будет убивать креативность среди пользователей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-