В программном обеспечении Boeing 737 MAX нашли новые проблемы

В программном обеспечении Boeing 737 MAX нашли новые проблемы

Укринформ
В Boeing заявили о проведении новых обновлений программного обеспечения модели самолетов 737 MAX, чтобы избежать возможных неполадок.

Об этом сообщает ABC News.

"Мы проводим обновления и работаем с Федеральным управлением гражданской авиации США над оформлением этих изменений, мы также информируем наших клиентов и поставщиков", – говорится в заявлении компании.

Это заявление появилось на фоне сообщений о том, что во время недавних испытаниях ПО два бортовых компьютера не смогли установить друг с другом связь.

Читайте также: Boeing приостановит выпуск самолетов модели 737 MAX

Как известно, Boeing была вынуждена приостановить выпуск самолетов модели 737 MAX из-за задержки с вводом самолета в эксплуатацию. С марта прошлого года полеты самолетов данного типа были приостановлены после двух авиакрушений, в которых погибли более 360 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-