WhatsApp получил долгожданный “темный режим”

WhatsApp получил долгожданный “темный режим”

Укринформ
Мессенджер WhatsApp наконец получил долгожданный "темный режим", однако только для пользователей операционной системы Android.

Об этом сообщает портал The Next Web.

"WhatsApp наконец получил "темный режим" на телефонах, однако только для пользователей Android", - говорится в сообщении.

По данным портала, пользователям iPhone с операционной системой iOS нужно будет еще немного подождать.

Отмечается, что функция "темного режима" сейчас только доступна бета-версия приложения самого мессенджера.

Читайте также: В работе WhatsАpp произошел глобальный сбой

Ранее, в конце декабря, стало известно, что WhatsApp вскоре получит долгожданную функцию "темный режим".

Как сообщалось, в конце ноября социальная сеть Facebook сделала доступным "темный режим" для некоторых пользователей приложения с операционной системой Android.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-